Tea is good



1. اینٹی آکسیڈنٹس: چائے میں اینٹی آکسیڈنٹس ہوتے ہیں، جو سلولز کے نقصان اور کچھ بیماریوں کے خطرے کو کم کرتے ہیں۔

2. دل کی صحت: چائے پینے سے دل کی بیماری اور فالج کا خطرہ کم ہوتا ہے۔

3. اینٹی انفلیمٹری: چائے میں اینٹی انفلیمٹری خصوصیات ہوتی ہیں، جو کچھ کینسرز کے خطرے کو کم کرتی ہیں۔

4. مدافعتی نظام: چائے میں ایمونوموڈیولٹرز ہوتے ہیں، جو مدافعتی نظام کو بہتر بناتے ہیں۔

5. ہاضمہ: چائے ہاضمہ کو بہتر بناتی ہے اور کچھ معدے کی بیماریوں کے خطرے کو کم کرتی ہے۔

6. اینٹی ایجنگ: چائے کے اینٹی آکسیڈنٹس عمر کے آثار کو کم کرتے ہیں۔

7. تناؤ کا خاتمہ: چائے میں ایل تھیاینین نامی امینو ایسڈ ہوتا ہے، جو तनاؤ کو کم کرتا ہے۔

8. وزن میں کمی: کچھ چائے، جیسے ہرے چائے، میٹابولزم کو بڑھاتی ہے اور وزن میں کمی میں مدد کرتی ہے۔

9. اینٹی بیکٹیریل: چائے میں اینٹی بیکٹیریل خصوصیات ہوتی ہیں، جو انفیکشنز کو روکتی ہیں۔

10. کچھ بیماریوں کے خطرے کو کم کرتا ہے

Comments

Popular posts from this blog

Coffee Tea or ☕ 🍵 Tea

Making 😋 yummy dishes with left overs