Tea is good
1. اینٹی آکسیڈنٹس: چائے میں اینٹی آکسیڈنٹس ہوتے ہیں، جو سلولز کے نقصان اور کچھ بیماریوں کے خطرے کو کم کرتے ہیں۔
2. دل کی صحت: چائے پینے سے دل کی بیماری اور فالج کا خطرہ کم ہوتا ہے۔
3. اینٹی انفلیمٹری: چائے میں اینٹی انفلیمٹری خصوصیات ہوتی ہیں، جو کچھ کینسرز کے خطرے کو کم کرتی ہیں۔
4. مدافعتی نظام: چائے میں ایمونوموڈیولٹرز ہوتے ہیں، جو مدافعتی نظام کو بہتر بناتے ہیں۔
5. ہاضمہ: چائے ہاضمہ کو بہتر بناتی ہے اور کچھ معدے کی بیماریوں کے خطرے کو کم کرتی ہے۔
6. اینٹی ایجنگ: چائے کے اینٹی آکسیڈنٹس عمر کے آثار کو کم کرتے ہیں۔
7. تناؤ کا خاتمہ: چائے میں ایل تھیاینین نامی امینو ایسڈ ہوتا ہے، جو तनاؤ کو کم کرتا ہے۔
8. وزن میں کمی: کچھ چائے، جیسے ہرے چائے، میٹابولزم کو بڑھاتی ہے اور وزن میں کمی میں مدد کرتی ہے۔
9. اینٹی بیکٹیریل: چائے میں اینٹی بیکٹیریل خصوصیات ہوتی ہیں، جو انفیکشنز کو روکتی ہیں۔
10. کچھ بیماریوں کے خطرے کو کم کرتا ہے
Comments
Post a Comment